Телефон:

(495) 961-71-87 (917) 511-67-04

универсальное средство для покупки любого стекла на автомобиль

В ассортимент поступила новая партия автостекла для Audi Q7 2006- от производителя NordGlass! Существенно дополнился ассортимент по боковым стёклам!

Компания "АвтоПик - Автостекло" рада известить клиентов о том, что официальное дистрибьюторское подразделение производителя NordGlass в России осуществило дополнительную поставку автомобильного стекла в компанию АвтоПик – Автостекло! Пополнение коснулось в первую очередь стекла NordGlass для Audi Q7 2006- и боковые стекла в большей степени!

Всё обновлённые позиции уже добавлены в каталог. Вы можете купить автомобильное стекло NordGlass для Audi Q7 2006- через форму заказа на сайте компании или оформить покупку через менеджера по телефону. Для вас доступна возможность самостоятельного вывоза стекла или оформления доставки в удобное для Вас место.

Так же в продаже по прежнему доступен довольно большой выбор лобовых и задних стёкол на Audi Q7 2006- от FYG, NordGlass, Splintex и др. Европейских производителей.

Польские автомобильные стёкла компании NordGlass давно полюбились потребителям за достойный уровень качества и вполне приемлемую цену. Это одни из самых популярных стёкол на вторичном рынке запчастей. Для людей, которые умеют считать деньги и в то же время не готовы жертвовать качеством, стёкла NordGlass - та продукция к которой стоит присмотреться.

Дорогие покупатели, обращаем Ваше внимание, что если Вы желаете купить автомобильное стекло на свой автомобиль и забрать его самостоятельно, обязательно оформите предварительный резерв у менеджера по телефону. В обратном случае стекла на месте может не оказаться.

Вернуться в раздел Новости