Телефон:

(495) 961-71-87 (917) 511-67-04

универсальное средство для покупки любого стекла на автомобиль

В ассортимент поступила новая партия стекла для BMW 7 F01 от производителя FYG! Существенно дополнился ассортимент по лобовым стеклам!

Рады сообщить нашим клиентам, что официальное дистрибьюторское подразделение производителя FYG в России произвело новую поставку автомобильного стекла в компанию АвтоПик – Автостекло! Пополнение коснулось прежде всего стекла FYG для BMW 7 F01 и лобовые стекла в большей степени!

Всё обновлённые позиции уже добавлены в каталог. Вы можете купить автостекло FYG для BMW 7 F01 воспользовавшись прайс-листом на сайте компании или совершить покупку по телефону у менеджера компании. Так же для Вас есть возможность самостоятельного забора стекла или оформления доставки в удобное для Вас место.

Так же для заказа остался довольно широкий выбор боковых и задних стёкол на BMW 7 F01 от Pilkington, Benson, Shatterprufe и др. Европейских производителей.

Стёкла из Китая компании FYG, давно перестали ассоциироваться с дешёвой посредственной китайской продукцией. Хотя компания и предлагает большой сегмент бюджетного стекла, но за счёт выского качества некоторые образцы по стоймости приближаются к среднему и верхнему ценовому сегменту. FYG зарекомендовала себя как достойный конкурент Европейским стекольным фирмам и на многие автомобили так же устанавливается в оригинале. В том числе и на машины, производимые в России.

Уважаемые клиенты, акцентируем Ваше внимание, что если Вы хотите купить автостекло на свой автомобиль и забрать его на пункте самовывоза, обязательно сделайте предварительный резерв у менеджера. В противном случае стекла на сервисном центре может не оказаться.

Вернуться в раздел Новости